Rapport des
Chèques

Retour à l'Index

Le système de rapports de WEBMINO contient 3 sections pour tous les rapports. Tous les rapports fonctionnent avec le même principe.

La section 1 concerne la sélection du format de rapport.
Selon le type de rapport choisi, un ou plusieurs modèles sont offerts. En dessous du type de modèle, on retrouve les options pertinentes au modèle de rapport choisi.

La section 2 contient la méthode de Sélection des Données. Selon le type de rapport choisi, une option de date de départ et d'arrêt sera offerte ainsi que des boites de sélection pertinentes aux rapports choisis. Parmi ces boites de sélection, l'option spécifique permet de choisir des éléments particuliers (clients, produits, etc.). Cette section permet au système de déterminer les paramètres pour choisir les données du rapport.

Si la section contient le MODE ARCHIVES (états financiers), ceci veut dire qu'on peut accéder une année fermée pour les données.
Le mode ARCHIVES permet de voir un rapport pour une année fermée. Une fois activé il faut simplement choisir l'année désirée. Les noms sont déterminés en fonction de la date de début et de fin (EX: Année12_12 signifie debut en 1012 et fin 2012 donc 1er janver au 31 décembre).

La section 3 contient la sortie du rapport. Cette section désigne la destination du rapport, soit vers l'imprimante PDF, soit vers l'écran.

Le bouton ? permet d'obtenir les résultats de dossiers sélectionnés par les paramètres de la section 2.