Catégorie de Documents

Retour à l'Index

Cette section permet de configurer les différentes catégories pour votre banque de documents qui seront offerts au usagers.

Un nom pour la catégorie qui sera affichée et une option de visibilité pour tous peuvent être configurés.
L'option de visibilité permet aux usagers qui ne sont pas administrateurs de voir les documents.
Sinon seuls les usagers avec le privilège d'administrateur pouront consulter ou télécharger les documents de cette catégorie.
Modifiez au besoin et cliquez le bouton de sauvegarde pour enregistrer les changements.