Paramètres de Paye

Retour à l'Index

Les paramètres de paye doivent être configurés avant de traiter les payes pour la première fois. Ils doivent aussi être revisés périodiquement pour avoir les bons calculs de retenues sur la paye.

Autres Constantes de Paye contienent les taux des déductions utilisés dans les méthodes de calculs pour les déductions fédérales et provinciales.

Table d`Impôt Fédéral selon les information fournies par Revenu Canada. Pour modifier les paliers, il suffit d'inscrire les montants et/ou taux et cliquer le bouton de sauvegarde.
Table d`Impôt Provinciale selon les information fournies par Revenu Québec. Pour modifier les paliers, il suffit d'inscrire les montants et/ou taux et cliquer le bouton de sauvegarde.

Le système incorpore aussi les tables de surtaxe pour le fédéral et le provincial. Ces tables sont présentement inactives.