Babillard

Retour à l'Index

Si l'option de babillard est choisie dans le profil de l'usager, alors il sera nécessaire configurer le babillard.
Cette page permet de modifier ou configurer les infos ou nouvelles affichées dans le babillard du menu principal.

Vous pouvez soit insérer un lien vers un site WEB qui accepte la représentation par un autre site. (la plupart des sites publics ne permettent pas ceci) ou encore vos propres nouvelles ou infos via le générateur WYSIWYG HTML de WEBMINO.

Cliquez sur le lien pour modifiez les infos et cliquez le bouton de sauvegarde pour enregistrer les changements.