Suivi des Soumissions

Retour à l'Index

Suivi des soumissions:
Cet outil spécialisé est conçu pour effectuer le suivi en temps réel des soumissions de ventes ouvertes selon la méthode opérationnelle choisie de l'entreprise. Le tableau des soumissions peut être trié ou paramétré selon le classement des clients, la route, ou les vendeurs.

Le bouton à droite de la loupe, permet d'importer cette soumission directement en facture.

L'hyperlien du numéro de soumission permet d'ouvrir la facture pour modification. Sur sauvegarde de la soumission le système revient dans ce suivi.

La loupe permet de visualiser le document.

L'hyperlien du code client permet d'ouvrir la fiche du client dans un nouvel onglet sans menu et touche de navigation. Cette fiche peut être mise à jour et sauvegardée uniquement. En fermant cet onglet, nous retournons dans le suivi des soumissions.

Il est possible d'effacer une soumission ou un groupe en utilisant le . Dans la section Légende, l'effacement touche toute les soumissions de la catégorie sélectionnée. (30 jours, 60 jours, 90 jours)