Visites des Clients

Retour à l'Index

Cette outil permet de le suivi des visites chez les clients. Il sert également de tableau pour le suivi des clients via l'outil de suivi intégré dans la fiche client.

Dans la fiche client en haut à droite un code de suivi indique le dernier suivi client. En cliquant le symbole du téléphone on peu ajouter un suivi.

Un suivi peut être un rappel avec une date ou tout autre TYPE DE SERVICE configuré dans les paramètres administratifs.