Abonnement

Retour à l'Index

Cette page permet de modifier les modalités de votre abonnement ou de le renouveller.

Les informations dans le haut de la page indiquent le statut actuel et l'expiration de votre abonnement.

Vous pouvez également vous abonner ou renouveller votre abonnement en ligne. En cliquant le bouton au bas vous verrez la page de paiement en ligne.
Sur la page de paiement en ligne, vous pouvez sélectionner le type d'abonnement désiré.

Le montant à payer est indiqué avec les taxes calculées selon votre lieu de résidence.

Pour compléter le paiement, il suffit de cliquer le bouton PAYPAL au bas pour être redirigé vers votre compte PAYPAL ou vous pourrez confirmer le paiement.

Il est également possible de s'abonner ou renouveller son abonnement par la poste.

Sélectionnez le mode d'abonnement par la poste et l'option d'impression du formulaire postal sera affiché. Le mode postal est valide seulement pour les abonnements annuels

Complétez ou corrigez les infos sur le formulaire et postez avec votre chèque. Sur réception le statut de votre compte sera mis à jour, vous recevrez un message courriel et un reçu pour votre paiement.