Clients Mobile

Retour à l'Index

Les fonctions mobile ont été adaptés au petit écrans des téléphones et des tablettes. Cette fonction permet de visualier ou modifier la fiche client. Elle permet également de voir les informations complémentaire du client soit les ventes, les articles inscrits et l'état de compte.

En arrivant dans la fonction la recherche de client apparait. Entrez le critère de recherche partiel ou complet et cliquez GO pour trouver la fiche.

Une la fiche trouvée, en cliquant le nom ou l'adresse, la fiche appparait.
Dans cette écran vous avez accès au autres pages d'information via les boutons au bas de la page.

Une section de rappel permet de d'inscrire un suivi à faire avec le client. Pour y accéder cliquez sur l'icone de téléphone.

L'ancien suivi est visible anvant d'inscrire le nouveau. Selon les paramètres inscrits, vous pourrez sélectionner le type de suivi à faire, la date de ce suivi et la date de l'intervention (visite,rappel ou autre). Une fois sauvegardé ce suivi sera visible dans le suivi des visites et dans le CRM sous évènements à surveiller et au menu principal si l'usager est rattaché à un vendeur.

Sélectionnez ARTICLES pour accéder à la page des items inscrits.
Pour les clients qui ont des articles inscrits, vous verrez les articles du registre.
Ce sont les articles pour lesquels une normale (PAR) ou un prix spécial peut être spécifié.
Le PAR représente la quantité normalement retrouvée pour ce produit sur la tablette ou dans l'emplacement offert par le marchand.
En cliquant le bouton (CRAYON) vous pouvez modifier les quantités du PAR.

Modifiez les quantités au besoin et cliquez le bouton ENREGISTRER pour sauvegarder les quantités.

Le petit bouton à droite permet des visualiser les statistiques pour cet item.

Le bouton RELEVÉ permet lors d'une visite de prendre l'inventaire des quantités sur place.

Une fois la prise effectuée, deux options sont offertes. COMMANDE et VISITE. ABANDON permet d'annuler tout les processus. Pour enregistrer la visite ET EFFECTUER UNE VRAIE COMMANDE, cliquez le bouton COMMANDE.
A ce moment vous serez dirigé vers le module de commande mobile avec la commande remplie selon les quantités du PAR versus la prise inventaire que vous venez d'effectuer.
Reférez vous à l'aide pour la facturation mobile. Vous pourrez modifier et/ou compléter la commande avant de la terminer.