Outils Spéciaux

Retour à l'Index

La section des outils spéciaux comporte les fonctions de maintenance comme la purge des fichiers de rapports.

Normalement cette section est gérée par le staff technique et permet de récupérer de l'espace sur le serveur. Le rapports PDF et fichier TXT finissent par occuper un espace considérable après quelques mois ou années selon le volume de rapports demandés. Il peut être souhaitable ou nécessaire d'effacer les vieux documents périodiquement.