Compagnies

Retour à l'Index

(ADMINO+ seulement) Cette section contient le registre des compagnies disponibles selon les options de votre compte (normalement max.5)
Lorsqu'on accède à la page des compagnies, on peut choisir une compagnie existante ou créer une nouvelle compagnie avec le bouton bleu "NOUVELLE COMPAGNIE".

Pour quitter cette page et retourner aux options administratives ou l'accueil, cliquez sur le bouton approprié.

Pour la création d'une nouvelle compagnie: il faut spécifier un nom de compagnie et un titre pour les pages. (Peut être le même) **Les données sont obligatoires.

Exemple:
Nom de compagnie: ABC inc.
Titre des pages: ABC inc.

Cliquer le bouton Créer les données pour amorcer la création de la nouvelle compagnie.

L'usager actuel sera bien entendu enregistré comme utilisateur de cette nouvelle compagnie.

Une fois la compagnie crée il est possible de spécifier trois logos. Les deux premiers seront utilisés pour les pages à l'écran et le dernier sur les imprimés en guise d'entête. Si aucun logo imprimé n'est spécifié, l'entête des imprimés portera les informations de compagnie en texte.

Tous les fichiers téléchargés par l'usager sont envoyés dans une banque image pour cette compagnie. En cliquant le bouton télécharger un fichier vous accédez à la banque image. Dans celle-ci vous pouvez effacer ou ajouter des fichiers à partir de votre ordinateur.

La banque image présente sous forme de tableau les fichiers téléchargés avec une image miniature.

Pour télécharger un fichier image, cliquer sur le bouton de téléchargement et l'écran de téléchargement apparaîtra dans celle-ci vous pouvez spécifier le fichier ou le choisir en parcourant votre ordinateur.