Apparence

Retour à l'Index

Cette page permet de changer les paramètres visuels des pages pour ce compte.

La première section permet de choisir la langue des pages et le nombre de résultats retournés par les recherches (clients, produits, etc...)
Vous pouvez modifier la taille du menu principal pour l'adapter à votre taille d'écran.
Les options possible pour l'horloge en temps réel au menu principal.

La deuxième section permet de spécifier les couleurs utilisés pour différentes sections des pages selon des thèmes établis.

En cliquant le bouton (MODIFIER CE THEME), vous pourrez choisir les paramètres visuels et couleurs à partir d'une fenêtre de sélection.

Attention car certaines combinaisons de couleurs peuvent rendre les pages difficiles à travailler ou plus ardues à visualiser.