Import-Export de Données

Retour à l'Index

EXPORTATION DE DONNÉES COMPTABLES ASCII:

Il est possible (et pratique) pour les usagers ou encore leur comptable (avec nom d'usager et mot de passe bien sûr !) de produire une suite de fichiers contenant les information comptables d'une compagnie. Ces fichiers peuvent être importés dans les logiciels de vérification compatble comme CASEWARE afin de produire des états financiers spécifiques, des analyses et le rapport d'impôt corporatif.

Il suffit de sélectionner un compagnie dans le haut de la page et de cliquer le bouton Produire les fichiers pour activer la création. Une fois les fichiers créés, vous pourrez les télécharger sur votre poste de travail (click de droite et choisir enregistrer la cible).

3 fichiers sont produits. le premiers qui débute par EX0_ contient les spécifications de la compagnie et des deux autres fichiers. (vous pouvez le voir en cliquant sur le lien). Les deux autres sont respectivements EX1_ (grand livre avcec soldes des 25 périodes) et EX2_ (journal général des transactions).
© 2011 ADMINO+