Archives du G/L

Retour à l'Index

Les archives du G/L permet de visionner les écritures d'un année fermée un compte à la fois un peu comme la conciliation de compte G/L.

Pour débuter il faut sélectionner une archive (année fermée). Les noms sont déterminés en fonction de la date de début et de fin (EX: Année12_12 signifie debut en 1012 et fin 2012 donc 1er janver au 31 décembre).

Initialement le 1er compte du G/L apparait. On peut choisir un autre compte en cliquant sur la loupe
Il est également possible de spécifier les dates voulues et les critères de visionnement.