Lots de Production

Retour à l'Index

Lots de réception des matières premières

La première étape consiste à documenter en lot la réception des matières premières via la console de réception. Charger une commande en attente pour effectuer la réception via la console de réception. NOTE: Actuellement les lots ne peuvent pas être composés via la réception de commande standard.
En cliquant le bouton COMPOSER LES LOT-ID le système déterminera selon le compteur des nouveaux lots pour les matères premières et se mettra en mode réception automatiquement.

Il est possible de composer manuellement les lots en cliquant le MODE DE RÉCEPTION seulement.
Une fois les quantités de réception entrées, les infos de lot complétées et les documents requis imprimés, cliquez SAUVEGARDER LA RÉCEPTION pour terminer l'opération.

Les lots seront créés et visibles dans la fiche de produit ou dans la fenêtre d'info-produit. Ces lots sont modifiables via la fiche de produit si nécessaire (erreur ou oubli).